Recetas

Estamos seguros
de que lo hacemos bienSeguro

Pioneros en el cultivo sostenible de pescado, cuidamos el medio ambiente tanto como a nuestros clientes. Porque el medio ambiente da de comer a nuestro pescado… y a todos nosotros.

Rodaballo

Rodaballo con setas

Tiempo de preparación: 25min

Dificultad: Fácil

Máximo de personas: 4 comensales

Descubre nuestra propuesta más tradicional con el Rodaballo con setas. Consigue todo el sabor con una receta sencilla para cuatro comensales.

VER ESTA RECETA
Rodaballo

Rodaballo en su hábitat

Tiempo de preparación: 35min

Dificultad: Media

Máximo de personas: 4 comensales

Esta combinación de rodaballo con almejas permite disfrutar de todo el sabor del mar. En sólo 30 minutos de preparación podrás disfrutar de este exquisito plato para cuatro comensales.

VER ESTA RECETA
Lenguado

Lenguado crocante (para niños)

Tiempo de preparación: 50min

Dificultad: Media

Máximo de personas: 4 comensales

Esta receta de dificultad media es altamente recomendada para los más pequeños. Haz que disfruten de las ventajas de comer pescado. Ingredientes para cuatro personas.

VER ESTA RECETA
Lenguado

Lenguado con crema de piquillos

Tiempo de preparación: 30min

Dificultad: Fácil

Máximo de personas: 4 comensales

Esta receta de lenguado con arroz y crema de piquillos hará la delicia de tus invitados. Muy fácil de cocinar, serás el anfitrión perfecto. Para cuatro comensales.

VER ESTA RECETA
Rodaballo

Rodaballo con pil-pil de cítricos

Tiempo de preparación: 45min

Dificultad: Fácil

Máximo de personas: 4 comensales

Descubre el rodaballo con pil-pil de cítricos, un plato único y muy sencillo de preparar. Con tan sólo un rodaballo, patatas, aceite de cítricos y remolacha puedes preparar este delicioso plato para cuatro comensales.

VER ESTA RECETA
Lenguado

Lenguado con crema de Padrón

Tiempo de preparación: 45min

Dificultad: Media

Máximo de personas: 4 comensales

Proponemos una sencilla receta de lenguado con crema de padrón, muy fácil de preparar. Tomando como base el lenguado y los pimientos de padrón se crea este delicioso y tradicional plato para cuatro comensales.

VER ESTA RECETA