Estamos seguros
de que
lo hacemos bienSeguro
Pioneros en el cultivo sostenible de pescado, cuidamos el medio ambiente tanto como a nuestros clientes. Porque el medio ambiente da de comer a nuestro pescado… y a todos nosotros.
Rodaballo con pil-pil de cítricos
Tiempo de preparación: 45min
Dificultad: Fácil
Máximo de personas: 4 comensales
Descubre el rodaballo con pil-pil de cítricos, un plato único y muy sencillo de preparar. Con tan sólo un rodaballo, patatas, aceite de cítricos y remolacha puedes preparar este delicioso plato para cuatro comensales.
Lenguado con crema de Padrón
Tiempo de preparación: 45min
Dificultad: Media
Máximo de personas: 4 comensales
Proponemos una sencilla receta de lenguado con crema de padrón, muy fácil de preparar. Tomando como base el lenguado y los pimientos de padrón se crea este delicioso y tradicional plato para cuatro comensales.