Rodaballo a la brasa
Tiempo de preparación
20 min
Nº comensales
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- Rodaballo Prodemar
- Aceite de Oliva
- Vinagre
- Pimiento choricero
- Ajo Puerro
- Ajo
- Sal
Elaboración
- 1
Cortamos el ajo puerro y el pimiento choricero en trozos finos.
- 2
Salteamos los ajos fileteados en aceite de oliva, añadimos el ajo puerro picado y el pimiento choricero.
- 3
Añadimos el vinagre y mezclamos. Cuando esté dorado el ajo retiramos y reservamos.
- 4
Hacemos la brasa y sobre una rejilla marcamos las piezas de rodaballo y el ajo puerro abierto a la mitad.
- 5
Marcamos 3 minutos por cada lado y retiramos.
- 6
Sobre un ajo puerro braseado montamos las tranchas de rodaballo cocinadas y vertemos la mezcla retirada previamente.