Lenguado Prodemar a la brasa con pisto y salsa tártara

Lenguado Prodemar a la brasa con pisto y salsa tártara

Tiempo de preparación

4-5 min

Nº comensales

4

Dificultad

Fácil

Elaboración

  • 1

    Picamos todas las verduras en dados pequeños.

  • 2

    Las rehogamos en una cazuela hasta que estén cocinadas.

  • 3

    Añadimos sal al gusto.

  • 4

    Cocinamos los filetes de lenguado a la brasa y los cortamos en pequeños trozos que colocamos cobre el pisto.

  • 5

    Colocamos el pisto en el centro del plato, añadimos el lenguado a la brasa en porciones y con ayuda de la manga pastelera añadimos gotas de salsa tártara.

Para la salsa tártara

Ingredientes

  • 200 g. de salsa mahonesa
  • 5 alcaparras
  • 5 pepinillos
  • 1 cebolla tierna
  • Un poco de cebollino picado

Elaboración

  • 1Picamos la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy finos.
  • 2Mezclamos todo con la mahonesa.