Lenguado Prodemar a la brasa con pisto y salsa tártara
Tiempo de preparación
4-5 min
Nº comensales
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado Prodemar
Para el pisto:
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- 1
Picamos todas las verduras en dados pequeños.
- 2
Las rehogamos en una cazuela hasta que estén cocinadas.
- 3
Añadimos sal al gusto.
- 4
Cocinamos los filetes de lenguado a la brasa y los cortamos en pequeños trozos que colocamos cobre el pisto.
- 5
Colocamos el pisto en el centro del plato, añadimos el lenguado a la brasa en porciones y con ayuda de la manga pastelera añadimos gotas de salsa tártara.
Para la salsa tártara
Ingredientes
- 200 g. de salsa mahonesa
- 5 alcaparras
- 5 pepinillos
- 1 cebolla tierna
- Un poco de cebollino picado
Elaboración
- 1Picamos la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos muy finos.
- 2Mezclamos todo con la mahonesa.